sábado, 11 de maio de 2013

Bolo de Cenoura c/ chocolate de microondas


Bolo de Cenoura e laranja no microondas

Ingredientes

Para a cobertura:
2 colher(es) de sopa manteiga
2 colher(es) de sopa chocolate em pó


Para o bolo:
4 unidade(s) cenoura de tamanho médio
sumo de 1 laranja
1/4 chavenas óleo
3 ovos
2 chavs açúcar
3 chavs farinha de trigo
1 colher de sobremesa fermento em pó

Modo de preparo
1 - Para a cobertura, coloque em uma fôrma refractária grande para pudim que possa ir ao Micro: a manteiga e o chocolate em pó e cozinhe por 2 a 3 min com 100% de potência. Misture bem e forre o fundo da forma.
2 - Para preparar o bolo, moa as cenouras no liqüidificador, acrescente o óleo,sumo de uma laranja, os ovos e o açúcar e bata bem. Parte, misture a farinha de trigo e o fermento e acrescente a mistura do liqüidificador.
3 - Cozinhe por 7 a 9 min com 100% de potência.
4 - Aguarde o tempo de espera de 10 min e desenforme. Com uma colher, alise a cobertura de chocolate e finalize com granulado de chocolate.
Chavénas = Xícaras

Sem comentários:

Enviar um comentário