3 a 4 dentes de alho esmagados/cortados
1 cebola pequena cortada bem fina
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 copo de vinho branco seco
1 colher de sopa de caldo de galinha liquido
1 1/2 colher de sopa de mostarda
sal e pimenta a gosto (opcional)
tempero verde (salsa / cebolinha) - opcional
Modo de Fazer:
Em uma panela esquente 2 colheres de sopa de azeite de oliva e coloque o camarão (fogo baixo). Mexa sempre até o camarão estar quase no ponto. ( + - 5 minutos). Deixe esta panela de lado. Posteriormente finalize o camarão ao ponto junto com o molho.
Em outra panela faça o molho (fogo baixo): esquente as 2 colheres de sopa restantes do azeite de oliva e doure a cebola. Acrescente em seguida a farinha de trigo e mexa bem por cerca de 1 a 2 minutos. Acrescente em seguida o vinho, caldo de galinha liquido e a mostarda e mexa bem por cerca de 1 a 2 minutos. Acrescente mais vinho caso deseje mais aguado ou menos cremoso.
Misture o molho com o camarão que está na outra panela (fogo bem baixo), mexendo sempre, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos até o camarão estiver no ponto.
Fonte: receitas101.blogspot.pt
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